среда, 4 ноября 2009 г.

Ну вот! Дожил! На улице праздник, выходной день, а я дома сижу!
Как то даже заняться нечем. Раньше помню дома не сидел, постоянно в движении, где-то, с кем-то. Домой приходил только переночевать, да и то не всегда.
А сейчас, особенно именно СЕЙЧАС, делать совершенно нечего. Любимая работает(работать в праздники - что за отстой...), лучший друг в армии(о боже еще год), все остальные заняты своими делами. Да и вообще, как то я совсем перестал общаться со всеми своими друзьями, работа-дом-работа. НЕ слишком ли рано я перешел на этот ритм? черт...
Хотя все логично, я уже целый год провожу все время со своей девушкой, конечно все успели про меня забыть, за такое время я и сам бы кого угодно забыл.
И вот теперь, когда у меня новая хорошая работа, на которой у меня наконец-то, после целого года впахивания почти без выходных, есть свободное время, и его достаточно много - мне некуда его девать! За последние 4 дня, а именно столько у меня сейчас выходных подряд - все что я сделал - это вчера смотался по делам, один день прошел более менее не монотонно. Не узнаю себя...
Для меня сидеть на одном месте почти тоже, что медленно умирать. Хочу движения, актива!
Вчера вечером заехал на работу к девушке, покушали, посидели-поговорили. А потом зашли в магазин и увидели ооофигенную мужскую сумку-саквояж. Ииии... Дорогая подарила мне ее)) Е-е-е!)) Вот это был светлый момент за последние 4 дня, все, больше не было. А сумка клевая ))
Ох.. Пойду еще поищу куда себя деть, боюсь не найду...

П.С. А вообще-то, может просто взять фото-ружье и рвануть куда нибудь в центр или в красивый парк, ну и пусть один. Все же лучше чем дома сидеть!

6 комментариев:

Olya-lya комментирует...

Вы у меня в читателях? Что же вас заинтересовало? :-)

Роман комментирует...

конкретного ничего, если чесно, просто уже больше года зарегистрирован в этом блоге, и все никак не мог найти "своих", постоянно натыкался на иностранных блоговодцев. Интересно почитать соотечественников =)))) всегда можно увидеть что нибудь интересное даже в блоге на отдаленную тему )

Olya-lya комментирует...

Спасибо! У меня старшая дочь учится в Москве.

Olya-lya комментирует...

Забыла! Красивые у вас фото!

Роман комментирует...

Ооо! Спасибо.

Для меня это наверно как для вас - вязание )))))))

Olya-lya комментирует...

Ну, да! Как наркотик! Но это и не плохо! Выставила рисунок младшей дочери. Заходите!