вторник, 6 октября 2015 г.


Уэсли Снайдер решил остаться в "Галатасарае"

Posted: 05 Oct 2015 05:23 AM PDT

Уэсли Снайдер решил остаться в "Галатасарае" до 2018 года
Голландский футболист продлил контракт с турецким клубом
Голландский полузащитник турецкого "Галатасарая" Уэсли Снайдер подписал новый контракт с клубом, сообщает официальный сайт клуба. Срок нового договора составляет три года. Отметим, что старое соглашение было рассчитано до следующего лета.

"Я чувствую себя комфортно в Турции. Меня и мою жену все устраивает. Мой следующий ребенок родится именно в этой стране. Никогда не сомневался относительно своего контракта. Отношение руководства ко мне стало главным фактором, почему я решил остаться. Для меня деньги никогда не будут ключевой проблемой в выборе клуба", – цитирует голландского футболиста издание "Fourfourtwo".

Напомним, 31-летний полузащитник перешел в состав "львов" зимой 2013 года из миланского "Интера". В составе турецкой команды футболист провел 71 матч, забив 25 мячей. По материалам http://sport.segodnya.ua

Снейдер, в составе сборной Нидерландов завоевавший бронзовые медали чемпионата мира в Бразилии, выступает за «Галатасарай» с 2013 года. Прежний контракт 31-летнего хавбека с турецким клубом был рассчитан до 2016 года. По условиям нового соглашения, Снейдер будет защищать цвета «джим-бом» до конца сезона-2017/18.

В 2014 году в СМИ сообщалось об интересе к Снейдеру со стороны «Монако», английских «Манчестер Юнайтед» и «Челси», московских «Динамо» и «Локомотива».
Самые свежие слухи о будущем Уэсли отправляли его в «Интер», с которым голландец выиграл в 2010 году Лигу чемпионов.
Снейдер, в составе сборной Нидерландов завоевавший бронзовые медали чемпионата мира в Бразилии, выступает за "Галатасарай" с 2013 года. Прежний контракт 31-летнего хавбека с турецким клубом был рассчитан до 2016 года. По условиям нового соглашения, Снейдер будет защищать цвета турецкого клуба до конца сезона-2017/18.

В 2014 году в СМИ сообщалось об интересе к Снейдеру со стороны "Монако", английских "Манчестер Юнайтед" и "Челси", московских "Динамо" и "Локомотива".По материалам http://ria.ru/

Спортивное обозрение: Герой матча - Жан-Франсуа Жилле

Posted: 05 Oct 2015 05:17 AM PDT

Спортивное обозрение: Герой матча - Жан-Франсуа Жилле: Вратарь "Мехелена" и сборной Бельгии Жан-Франсуа Жилле стал главным героем матча 10-го тура чемпионата страны против "Анде...

Герой матча - Жан-Франсуа Жилле

Posted: 05 Oct 2015 05:16 AM PDT

Вратарь "Мехелена" и сборной Бельгии Жан-Франсуа Жилле стал главным героем матча 10-го тура чемпионата страны против "Андерлехта" (1:1). 36-летний голкипер сумел отразить три 11-метровых удара. На 7-й минуте его не смог переиграть футболист молодежной сборной Бельгии Деннис Прэт, семь минут спустя Жилле отразил удар Стефано Окака Чуки, который позднее открыл счет в матче, а на 89-й минуте пенальти не реализовал Йори Тилеманс. 

Благодаря подвигам голкипера "Мехелен" смог не просто избежать разгрома, но и ушел от поражения на 4-й добавленной ко второму тайму минуте - мяч в свои ворота срезал Кара Мбоджи.
По материалам www.sport-express.ru


Голкипер бельгийского футбольного клуба «Мехелен» Жан-Франсуа Жилле отразил три пенальти в выездной встрече 10-го тура чемпионата страны против «Андерлехта». Об этом сообщает Twitter агентства спортивной статистики Infostrada.


На седьмой минуте встречи 36-летний вратарь отразил удар в исполнении Дерриса Праета, спустя семь минут переиграть Жилле с 11-метровой отметки не смог Стефано Окака Чука. Третий пенальти голкипер отразил за минуту до конца основного времени матча. Удар исполнял Юри Тилеманс. Помимо трех отбитых ударов с 11-метровой отметки, Жилле в ходе матча сделал три красивых сейва.Матч завершился со счетом 1:1. На 55-й минуте Окака вывел «Андерлехт» вперед, а «Мехелен» отыгрался на четвертой добавленной минуте игры благодаря автоголу Кары Мбоджа.
http://lenta.ru


Нас можно найти здесь:

Комментариев нет: