среда, 20 января 2016 г.


Новости SPORT TIME 3

Posted: 19 Jan 2016 07:20 PM PST

Новости SPORT TIME 3


Отмененное решение: как вернулась на КМ биатлонистка Дарья Виролайнен

Posted: 19 Jan 2016 08:32 AM PST

Биатлонистка Дарья Виролайнен была отправлена на этап Кубка IBU, а затем, в тот же день, возвращена в состав команды по инициативе президента Союза биатлонистов России Александра Кравцова.

"Финал четырех" Кубка России по баскетболу пройдет в феврале в Самаре

Posted: 19 Jan 2016 07:17 AM PST

а данный момент состоялись первые матчи в четвертьфинальных парах, выявление участников финальной части завершится 7 февраля.

"Р-Спорт" снова стало самым цитируемым медиаресурсом по итогам года

Posted: 19 Jan 2016 06:18 AM PST

Агентство "Р-Спорт", входящее в состав международной медиагруппы "Россия сегодня", не уступает лидирующих позиций в рейтинге цитируемости "Медиалогии" с четвертого квартала 2012 года.

Кандидат в президенты ФИФА Инфантино представил предвыборную программу

Posted: 19 Jan 2016 05:42 AM PST

Предвыборный манифест Джанни Инфантино разделен на три части – "Реформирование и эффективное управление", "Демократия и содействие" и "Развитие футбола".

Надаль завершил борьбу на Australian Open-2016 после первого круга

Posted: 19 Jan 2016 12:29 AM PST

Победитель Australian Open-2009 в первом круге Открытого чемпионата Австралии в пятичасовом поединке в пяти сетах потерпел поражение от Фернандо Вердаско и выбыл из борьбы.

ФИФА: Блаттер будет получать зарплату, пока не уйдет с поста

Posted: 19 Jan 2016 12:17 AM PST

Президент ФИФА Йозеф Блаттер ранее был отстранен от футбольной деятельности на восемь лет. До тех пор, пока он остается избранным главой организации, он будет получать зарплату в полном объеме, заявили в комитете по соблюдению правовых норм ФИФА.

Глазков: "Мое колено "выстрелило" в самый неподходящий момент"

Posted: 19 Jan 2016 03:32 AM PST

Украинский боксер рассказал о причинах поражения в чемпионском поединке.
На карте одного судьи со счетом 20:18 лидировал Мартин, на карте другого с таким же счетом впереди был Глазков, а на карте третьего судьи была ничья.
Мартин, которому в итоге достался чемпионский пояс, уверен, что смог бы завоевать его и без травмы Глазкова. "Мы знали, что нужно подождать, пока он замедлится, мы готовились именно к такому сценарию. Удара у Глазкова нет, ему просто не хватает силы. Я был удивлен таким окончанием боя, но в конце концов я все равно его бы поймал", - сказал американец.
"Очень обидно, конечно! Была проделана большая работа, настрой на поединок был хороший, со второго раунда начал уже пристреливаться и, как говорят, почувствовал соперника", - цитирует боксера allboxing.ru.

Вячеслав Глазков, который из-за тяжелой травмы проиграл поединок за титул чемпиона мира IBF Чарльзу Мартину, поделился своими эмоциями после боя.

- После того, как неудачно оступился в третьем раунде, сразу почувствовал сильную боль в колене, продолжил боксировать и думал, что сейчас пройдет... Но потом прострелило второй раз и колено "вылетело". По всей видимости, это разрыв крестообразной связки коленного сустава. Три года назад у меня было растяжение этой связки, тогда доктор сделал три укола в коленный сустав, растяжение залечил, после этого оно меня ни разу не беспокоило. И вот "выстрелило" в самый неподходящий момент... По поводу операции еще не знаю - в понедельник буду делать диагностику. Всем, кто за меня болеет и переживает, хочу сказать большое спасибо за вашу поддержку! - добавил Глазков.

Комментариев нет: